Etichette

06 febbraio 2018

Risotto radicchio e gorgonzola


Quante proposte di riso che sto inserendo, 
eppure lo cucino poco, mah...

Il procedimento è il solito: padella, olio, cipolla, riso, brodo.
Metto il radicchio tagliato a quadretti, mescolo. 
Il brodo sala già il riso ma assaggiatelo per sicurezza, forse un po' va aggiunto, o se è salato aggiungete dell'acqua.


Il soffritto si rapprende e i sapori sono amalgamati bene, ora aggiungo gorgonzola che si scioglie mescolando. 
Non resta che impiattare! 



Ottimo abbinamento! Piatto riuscito? Era facile? 
Ditemi il vostro parere.




2 commenti:

  1. Pretty great post. I simply stumbled upon your weblog and
    wanted to mention that I have really enjoyed surfing around your weblog posts.

    In any case I'll be subscribing for your feed and I'm hoping you write once more very soon!

    RispondiElimina
    Risposte

    1. I'm happy that you read my blog with pleasure:)

      Elimina